I CURSO EN ELABORACIÓN DE MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS

Información do curso

I CURSO EN ELABORACIÓN DE MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS


Tipo Curso de Formación
Código F1011005
Nome I CURSO EN ELABORACIÓN DE MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS
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Modalidade Presencial
Información de contacto:  
 · Teléfono 988387063
 · Fax
 · Enderezo electrónico
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Entidades organizadoras

Facultad de Ciencias

Información sobre o calendario (datas)

Período de matrícula 10/05/2010 00:00 - 15/05/2010 23:59
Período de docencia 01/06/2010 - 14/06/2010

Prazas e créditos

Número mínimo de participantes 7
Número máximo de participantes 100
Créditos teóricos 3
Créditos prácticos 0
Validación de libre elección 2

Destinatarios/as

1.Titulados/as universitarios de primeiro e segundo ciclo,
2.Alumnos/as da universidade,
3.profesionais directamente relacionados coa especialidade, sempre e cando reúnan os requisitos legais para cursar estudios universitarios, e
4.de xeito excepcional e sempre que non superen o 50% do total dos alumnos do curso, poderán ser admitidos ós mesmos profesionais relacionados coa especialidade que non reúnan os requisitos legais de acceso á universidade.

Condicións de acceso

1.Titulados/as universitarios de primeiro e segundo ciclo,
2.Alumnos/as da universidade,
3.profesionais directamente relacionados coa especialidade, sempre e cando reúnan os requisitos legais para cursar estudios universitarios, e
4.de xeito excepcional e sempre que non superen o 50% do total dos alumnos do curso, poderán ser admitidos ós mesmos profesionais relacionados coa especialidade que non reúnan os requisitos legais de acceso á universidade.

Criterios de selección

• Estudiantes y titulados: expediente académico
• Profesionais del ámbito alimentario: orden de inscripción

Calendario

El curso se impartirá en horario de 19-22h en grupos de hasta 100 alumnos

Programa

MÓDULOS TEÓRICOS:
Documentacion del sistema
• Elaboracion del manual de calidad
• Redaccion de procedimientos
• Redaccion de instrucciones de trabajo
• Formularios y registros

Auditorías de calidad
• La figura del auditor
• Metodología general. Tecnicas de auditoria.
• Planificacion de auditorías
• Recogida de evidencias
• Evaluacion de no conformidades
• Informe de auditoría
• Seguimiento de auditoría
• Acciones correctivas
Plan de limpieza y desinfección
• Plan de limpieza y desinfección: conceptos generales
• ¿Qué es necesario limpiar y con qué frecuencia?
• Métodos de control de la limpieza y desinfección en una industria alimentaria
• Manejo y disposición de los residuos

Modo de pagamento

En cualquier oficina de Caixanova indicando el nombre o el código del curso. Importe de la matrícula: 42,75.-€

Sistema de avaliación

La evaluación ha de considerarse como una comprobación, no solo del grado de formación adquirido por el alumno, sino también de la lógica y eficacia del programa docente impartido.

La evaluación de los alumnos se llevará a cabo de una forma continuada y personalizada aunque es necesario admitir la necesidad de una prueba teórica escrita que el alulmno deberá resolver en un tiempo limitado.

Calquera dúbida acerca dos detalles dun curso debe dirixila á dirección de dito curso. Por favor, consulte o apartado Información de contacto do curso.

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