I CURSO EN ELABORACIÓN DE MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS
Información do curso
I CURSO EN ELABORACIÓN DE MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS
Tipo | Curso de Formación | ||||
Código | F1011005 | ||||
Nome | I CURSO EN ELABORACIÓN DE MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS |
|
|||
Modalidade | Presencial | ||||
Información de contacto: | |||||
· Teléfono | 988387063 | ||||
· Fax | |||||
· Enderezo electrónico | |||||
Compartir: |
Entidades organizadoras
Facultad de CienciasInformación sobre o calendario (datas)
Período de matrícula | 10/05/2010 00:00 - 15/05/2010 23:59 |
---|---|
Período de docencia | 01/06/2010 - 14/06/2010 |
Prazas e créditos
Número mínimo de participantes | 7 |
---|---|
Número máximo de participantes | 100 |
Créditos teóricos | 3 |
Créditos prácticos | 0 |
Validación de libre elección | 2 |
Destinatarios/as
1.Titulados/as universitarios de primeiro e segundo ciclo,2.Alumnos/as da universidade,
3.profesionais directamente relacionados coa especialidade, sempre e cando reúnan os requisitos legais para cursar estudios universitarios, e
4.de xeito excepcional e sempre que non superen o 50% do total dos alumnos do curso, poderán ser admitidos ós mesmos profesionais relacionados coa especialidade que non reúnan os requisitos legais de acceso á universidade.
Condicións de acceso
1.Titulados/as universitarios de primeiro e segundo ciclo,2.Alumnos/as da universidade,
3.profesionais directamente relacionados coa especialidade, sempre e cando reúnan os requisitos legais para cursar estudios universitarios, e
4.de xeito excepcional e sempre que non superen o 50% do total dos alumnos do curso, poderán ser admitidos ós mesmos profesionais relacionados coa especialidade que non reúnan os requisitos legais de acceso á universidade.
Criterios de selección
• Estudiantes y titulados: expediente académico• Profesionais del ámbito alimentario: orden de inscripción
Calendario
El curso se impartirá en horario de 19-22h en grupos de hasta 100 alumnosPrograma
MÓDULOS TEÓRICOS:Documentacion del sistema
• Elaboracion del manual de calidad
• Redaccion de procedimientos
• Redaccion de instrucciones de trabajo
• Formularios y registros
Auditorías de calidad
• La figura del auditor
• Metodología general. Tecnicas de auditoria.
• Planificacion de auditorías
• Recogida de evidencias
• Evaluacion de no conformidades
• Informe de auditoría
• Seguimiento de auditoría
• Acciones correctivas
Plan de limpieza y desinfección
• Plan de limpieza y desinfección: conceptos generales
• ¿Qué es necesario limpiar y con qué frecuencia?
• Métodos de control de la limpieza y desinfección en una industria alimentaria
• Manejo y disposición de los residuos
Modo de pagamento
En cualquier oficina de Caixanova indicando el nombre o el código del curso. Importe de la matrícula: 42,75.-€Sistema de avaliación
La evaluación ha de considerarse como una comprobación, no solo del grado de formación adquirido por el alumno, sino también de la lógica y eficacia del programa docente impartido.La evaluación de los alumnos se llevará a cabo de una forma continuada y personalizada aunque es necesario admitir la necesidad de una prueba teórica escrita que el alulmno deberá resolver en un tiempo limitado.