II CURSO EN HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Información do curso

II CURSO EN HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Tipo Curso de Formación
Código F1011203
Nome II CURSO EN HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  Lembre que para acceder ou matricularse nos cursos debe entrar no sistema polo menú de Acceso (á esquerda da ventá). Se aínda non está rexistrado prema aquí.
Modalidade Presencial
Información de contacto:  
 · Teléfono 988387063
 · Fax
 · Enderezo electrónico
Compartir:

Entidades organizadoras

Facultad de Ciencias

Información sobre o calendario (datas)

Período de matrícula 07/05/2012 00:00 - 11/05/2012 23:59
Período de docencia 15/06/2012 - 28/06/2012

Prazas e créditos

Número mínimo de participantes 8
Número máximo de participantes 100
Créditos teóricos 3
Validación de libre elección 2

Destinatarios/as

1.Titulados/as universitarios de primeiro e segundo ciclo,
2.Alumnos/as da universidade,
3.profesionais directamente relacionados coa especialidade, sempre e cando reúnan os requisitos legais para cursar estudios universitarios, e
4.de xeito excepcional e sempre que non superen o 50% do total dos alumnos do curso, poderán ser admitidos ós mesmos profesionais relacionados coa especialidade que non reúnan os requisitos legais de acceso á universidade.

Condicións de acceso

1.Titulados/as universitarios de primeiro e segundo ciclo,
2.Alumnos/as da universidade,
3.profesionais directamente relacionados coa especialidade, sempre e cando reúnan os requisitos legais para cursar estudios universitarios, e
4.de xeito excepcional e sempre que non superen o 50% do total dos alumnos do curso, poderán ser admitidos ós mesmos profesionais relacionados coa especialidade que non reúnan os requisitos legais de acceso á universidade.

Criterios de selección

• Estudiantes y titulados: expediente académico
• Profesionais del ámbito alimentario: orden de inscripción

Calendario

Se realizará el curso en grupos de hasta 100 alumnos

• Horario lunes-viernes: 19:00 –22:00.

Programa

MÓDULOS TEÓRICOS:
Buenas practicas de manipulacion
Requisitos que deben cumplir las instalaciones
Revision de la legislacion vigente
Condiciones para el adecuado abastecimiento de agua potable de consumo y uso
• Caracteristicas que deben poseer , obligatoriamente, los euipos y utensilios en contacto directo con las materias primas, ingredientes y productos finales elaborados en una industria aliemntaria

Practicas higienicas de los manipuladores
Definicion de manipulador de alimentos
Niveles de cualificacion en base al potencial peligro de sus actividades
Reglamentacion de obligado cumplimiento para los manipuladores
Obligaciones de la industria alimentaria para con los manipuladores de alimentos

Controles de BPF durante el proceso productivo
Tipos de materias primas e ingredientes: caracteristicas principales de calidad
Operaciones de procesado: ejemplos de diagramas de flujo
Operaciones de envasado: control de verificación de envases
Cómo elaborar un cuadro de gestion para el control de las BPF
Controles aplicables durante cada una de las etapas del proceso productivo.

Modo de pagamento

En calquera oficina de Nova Galicia Banco, indicando o nome ou código do curso.

Importe da matrícula: 42,75 €.

Sistema de avaliación

La evaluación ha de considerarse como una comprobación, no solo del grado de formación adquirido por el alumno, sino también de la lógica y eficacia del programa docente impartido.

La evaluación de los alumnos se llevará a cabo de una forma continuada y personalizada aunque es necesario admitir la necesidad de la realización y presentación de un trabajo en el que el alumno demuestre los conocimientos adquiridos.

Calquera dúbida acerca dos detalles dun curso debe dirixila á dirección de dito curso. Por favor, consulte o apartado Información de contacto do curso.

Enderezo electrónico (unicamente problemas técnicos): |  RSS: Catálogo de cursos