Tecnología de elaboración de la cerveza (PD_Ciencia Tec. Agro.)
Información do curso
Tecnología de elaboración de la cerveza (PD_Ciencia Tec. Agro.)
Tipo | Actividade formativa da EIDO | ||||
Código | EIDO024-2016 | ||||
Nome | Tecnología de elaboración de la cerveza (PD_Ciencia Tec. Agro.) |
|
|||
Modalidade | Presencial | ||||
Horas | 24 | ||||
Descrición | Actividade formativa memoria verifica Seminarios de investigación organizados por los grupos de investigación Este curso tiene como objetivos principales: i) conocer los ingredientes y sus funciones en la elaboración de la cerveza; ii) saber por qué se aplica un tratamiento o se efectúa una manipulación determinada y qué fenómenos se están produciendo durante los mismos; iii) conocer detalladamente el proceso de elaboración, identificando las etapas involucradas; iv) determinar los principales parámetros de calidad. Las actividades formativas presenciales comenzarán con una sesión teórica en aula (definiciones, ingredientes, etapas tecnológicas y tipos de cervezas) para finalizar con una sesión práctica en la que se elaborará una cerveza y se determinarán los principales parámetros para el control del proceso |
||||
Información de contacto: | |||||
· Teléfono | 988 387 055 | ||||
· Fax | |||||
· Enderezo electrónico | |||||
Compartir: |
|
Entidades organizadoras
PROGRAMA DE DOUTORAMENTO Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria (Manuel Arias Estévez)
Información sobre o calendario (datas)
Período de preinscrición | 01/11/2016 10:04 - 02/11/2016 14:34 |
---|---|
Período de matrícula | 01/11/2016 10:04 - 02/11/2016 11:13 |
Período de docencia | 23/01/2017 - 31/05/2017 |
Prazas e créditos
Número mínimo de participantes | 1 |
---|---|
Número máximo de participantes | 25 |
Destinatarios/as
Alumnado de programas de doutoramento da Universidade de Vigo, con preferencia do programa organizador
Calendario
2ª Cuatrimestre 2016/17
Impartido en
Facultade de Ciencias de Ourense
Observacións
Curso gratuíto
Dna. Sidonia Martínez Suárez - sidonia@uvigo.es
Profesorado
Dna. Mª Inmaculada Franco Matilla - Titular da Universidade de Vigo da Área de Coñecemento Tecnoloxía dos Alimentos
Dna. Sidonia Martínez Suárez - Titular da Universidade de Vigo da Área de Coñecemento Tecnoloxía dos Alimentos