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Información do curso

Tecnología de elaboración de la cerveza (PD_Ciencia Tec. Agro.)


Tipo Actividade formativa da EIDO
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Código EIDO024-2016
Nome Tecnología de elaboración de la cerveza (PD_Ciencia Tec. Agro.)
Modalidade presencial
Horas 24
Descrición

Actividade formativa memoria verifica Seminarios de investigación organizados por los grupos de investigación

 

Este curso tiene como objetivos principales: i) conocer los ingredientes y sus funciones en la elaboración de la cerveza; ii) saber por qué se aplica un tratamiento o se efectúa una manipulación determinada y qué fenómenos se están produciendo durante los mismos; iii) conocer detalladamente el proceso de elaboración, identificando las etapas involucradas; iv) determinar los principales parámetros de calidad. Las actividades formativas presenciales comenzarán con una sesión teórica en aula (definiciones, ingredientes, etapas tecnológicas y tipos de cervezas) para finalizar con una sesión práctica en la que se elaborará una cerveza y se determinarán los principales parámetros para el control del proceso

Información de contacto:  
 · Teléfono 988 387 055
 · Fax
 · Enderezo electrónico
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Entidades organizadoras

PROGRAMA DE DOUTORAMENTO Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria (Manuel Arias Estévez)

Información sobre o calendario (datas)

Período de preinscrición 01/11/2016 10:04 - 02/11/2016 14:34
Período de matrícula 01/11/2016 10:04 - 02/11/2016 11:13
Período de docencia 23/01/2017 - 31/05/2017

Prazas e créditos

Número mínimo de participantes 1
Número máximo de participantes 25

Destinatarios/as

Alumnado de programas de doutoramento da Universidade de Vigo, con preferencia do programa organizador

Calendario

2ª Cuatrimestre 2016/17

Impartido en

Facultade de Ciencias de Ourense

Observacións

Curso gratuíto

Dna. Sidonia Martínez Suárez  -  sidonia@uvigo.es

Profesorado

Dna. Mª Inmaculada Franco Matilla - Titular da Universidade de Vigo da Área de Coñecemento Tecnoloxía dos Alimentos

Dna. Sidonia Martínez Suárez - Titular da Universidade de Vigo da Área de Coñecemento Tecnoloxía dos Alimentos

 

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